FC2ブログ

taichiroseki's blog

赤城の山麓で、うつわ作ってます

制作風景

ミニ壺、水挽き。

DSCN6641.jpg


半乾きにして、湿台(しった)に乗せて、底を削り出します。

DSCN6654.jpg


完全乾燥させて、800℃で素焼きします。
DSCN6711.jpg
















スポンサーサイト
  1. 2016/07/22(金) 10:43:00|
  2. 陶芸
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<関太一郎陶展 | ホーム | ヤング盆栽部2>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://taichiroseki.blog.fc2.com/tb.php/93-637c23b1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)